Рыба, запечённая с овощами.
На дно смазанного маслом сотейника выложите нашинкованные овощи: 2-3 моркови, 4-5 корешков петрушки, 2 головки репчатого лука, добавьте 3-4 столовые ложки растительного масла и слегка спассируйте.
Филе рыбы (500г. без костей и кожи) нарежьте брусочками толщиной 1-1,5см., посолите, поперчите и выложите их на спассированные овощи. Добавьте немного соли, бульона и поставьте в духовку. За 5-10 минут до готовности положите немного сливочного масла.
Салат из капусты с макаронами.
Нам потребуется:
500г. капусты, 300г. макарон, 1 средняя луковица, 2 моркови, 1 корень петрушки, 200 г. сметаны, 50 г. горчицы, соль.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/trapeza/uspenskij/prazdnik-kapusta_s_makaron.htm
Tags: горчица, Еда, капуста, корень петрушки, кулинария, лук, макароны, микроэлементы, морковь, о пользе пищи, овощи, растительное масло, рецепт, рыба, салат, сметана, стресс