Десерт из яблок и слив.
Нарежьте брусочками очищенные яблоки (2 штуки), сливы без косточек (1 стакан) разрежьте на 4 части. 5 столовых ложек мёда разведите с 2 столовыми ложками воды (можно использовать горячую воду, если мёд закристаллизовался), смешайте со сметаной (1/2 стакана) и залейте фрукты.
Пирог-тыквенник воздушный.
Нам потребуется:
500 г. очищенной тыквы, 1/3 стакана сахара, 4 яичные белка, 1/2 стакана сахарной пудры, ванильный сахар или молотая корица по вкусу.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/trapeza/uspenskij/prazdnik-pirog-tykvinnik.htm
Tags: ванильный сахар, десерт, Еда, корица, кулинария, мёд, медовый спас, микроэлементы, о пользе пищи, овощи, пирог, рецепт, сахар, сахарная пудра, сдоба, слива, сметана, стресс, тыква, тыквенник, фрукты, яблоко, яблочный спас, яйцо