Салат “Апельсиновый”.

getImageИнгредиенты:
2 апельсина
1 луковица
150 гр. черных оливок
соль, черный молотый перец по вкусу
сок лимона по вкусу
оливковое масло по вкусу

Приготовление: апельсины нарезать в форме долек, довольно толсто, лук-полукольцами, оливки порезать кружочками. Блюдо лучше использовать прозрачное, так будет смотреться эффектнее. Укладывать слоями, но не плотно, а как бы небрежно разбрасывая.
1 слой – апельсины
2 слой-часть лука
3 слой – оливки
Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, полить оливковым
маслом. Так можно повторить несколько раз. Салат не перемешивать. Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!

Елена.

Tags: , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий