Ингредиенты:
консервированная горбуша – 1 банка
рис – 1/3 стакана
яйца – 2 шт.
морковь – 1-2 шт.
огурец – 1 шт.
зеленый лук – 4 пера
майонез
соль
Приготовление: морковь отварить и порезать кубиками. Рис отварить и остудить. Огурец порезать кубиками. Зеленый лук мелко порезать. Яйца сварить вкрутую, остудить и порубить. Горбушу размять вилкой. Соединить вместе горбушу, морковь, рис, огурец, яйца, лук, заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать. Украсить можно веточками укропа.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: горбуша, гурманология, Еда, зелёный лук, консервированная горбуша, кулинария, кулинарные эксперты, майонез, морковь, огурец, рецепт, рис, Рыбный день., салат, соль, яйца