Овощное рагу с яйцом.

getImageИнгредиенты:
0,5 кг баклажанов
2 картофелины
2 моркови
2 болгарских перца
2 репчатые луковицы
3 помидора
2 яйца
соль, перец по вкусу
зелень укропа, петрушки, кинзы и базилика по вкусу
3 дольки чеснока.

Приготовление: порезать кубиками очищенные баклажаны и картофель и обжарить на подсолнечном масле. Мелко порезать остальные овощи и добавлять по очереди морковь, болгарский перец, лук. Тушить до готовности, в конце добавить пряности. Яйца взбить и залить рагу, через 3 минуту выключить. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Елена.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий