Салат из рыбы с фасолью.
Ингредиенты:
консервированный тунец в собственном соку – 1 банка,
помидоры – 3 шт.,
белая консервированная фасоль в собственном соку – 1 банка,
листовой салат – 1 пучок,
майонез – 2 ст.ложки,
натуральный йогурт – 2 ст.ложки,
горчица – 1 ч.ложка,
чёрный молотый перец,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Салат нарезать соломкой. Тунца отделить от заливки и разделить на небольшие кусочки. Помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные ингредиенты салата соединить с фасолью, отделённой от заливки, поперчить, посолить и перемешать.
Перед подачей на стол заправить соусом из майонеза, йогурта и горчицы.
Приятного аппетита!
Elpis.
Tags: горчица, гурманология, Еда, йогурт, кулинария, листовой салат, майонез, овощи, помидор, рецепт, рыба, Рыбный день., салат, тунец