Ингредиенты:
Тесто:
3 ст. муки
1 ст. сахара
1 ч.л. соды
250 гр. маргарина
Начинка:
1 пачку творога (250гр.)
200 гр. сметаны
3 яйца
? ст. сахара
Приготовление: муку, 1 ст. сахара, соду и маргарин смешать, размять и разделить на 2 части. Творог, сметану и ? ст. сахара перемешать вилкой. Половину теста высыпать на противень, потом вылить творожную массу, а сверху высыпать остальную массу теста. Выпекать при температуре 200 градусов минут 30.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: гурманология, десерт, Еда, кулинария, кулинарные эксперименты, маргарин, мука, начинка, пирог, сахар, Сладкоежкам!, сметана, сода, творог, тесто, яйца