Ингредиенты:
400 гр. чернослив без косточек
молоко сгущенное 2-3 ст. ложки
ванильный сахар 1 пакетик
творог, протертый сквозь сито – 300 гр.
1 зеленое яблоко
консервированные ананасы 4 кольца
вода 1 литр
мед 2 ст. ложки
Приготовление: чернослив залить кипятком и дать остыть. Откинуть на протертый творог, добавить яблоко и ананас, порезанный кубиками. Все перемешать. Разложить по тарелкам и залить соусом. В процеженный сироп от слив добавь сливки и сгущенное молоко. Размешать. Добавить мед.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: ванильный сахар, вода, гурманология, десерт, консервированные ананасы, кулинарные эксперименты, мёд, молоко сгущенное, Сладкоежкам!, суп, суп десертный, творог, чернослив