Ингредиенты:
1 баночка сметаны 250 гр.
250 гр. майонеза
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
3 яйца
1,5 ст. муки
2 баночки тунца в масле
1 луковица
4 картошки
Приготовление: готовим тесто, для этого смешиваем сметану, майонез, яйца, сода, соль, мука. Тесто получается жидкое. Чистим картошку и режим, как жарить. Затем ставим отваривать 5 мин. Лук режим на 2 части и тонко нарезаем полукольцами. Рыбу размельчаем вилкой. Все выкладываем на противень, сверху заливаем тестом. Выпекать при t 180 гр. пока не зарумянится.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: второе блюдо, гурманология, картошка, кулинарные эксперименты, лук, майонез, мука, основное блюдо, пирог, рыба, рыбные консервы, Рыбный день., сметана, сода, соль, тунец, яйца