Говядина. Рецепт приготовления в СВЧ.

getImageИнгредиенты:
говядина – 300 гр.
лук репчатый – 300 гр.
лист лавровый – 1 шт.
перец черный – 10-20 горошин
вода – 250 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление: мясо помыть. Дать стечь воде. Нарезать кубиками и выложить в посуду для СВЧ. Накрыть крышкой. Тушить 10 минут при мощности 70%. Достать из СВЧ. Лук нарезать полукольцами и выложить к мясу. Добавить перец горошком и лавровый лист. Накрыть посуду крышкой. Тушить 10 минут при мощности 70%. Достать из СВЧ. Влить воду. Посолить. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить 5 минут при мощности 70%.

Приятного аппетита!

Елена.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий