Пирожки “Прибалтийские”.

getImageИнгредиенты:
упаковка готового слоеного теста
банка крупных шпрот
несколько маринованный огурчиков
2-3 шт. вареных вкрутую яйца
небольшая луковица

Приготовление: тесто раскатать и разрезать на квадраты 10х10 см. Луковицу нарезать на тонкие дольки, огурец разрезать вдоль на 4-6 частей, яйцо тоже разрезать вдоль на 4-6 частей. На каждый квадратик из теста по диагонали выложить шпроту, кусочек лука, яйца, огурчика. Свернуть противоположные концы теста. Выпекать пирожки в разогретой заранее духовке минут 15-20.

Приятного аппетита!

Елена.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий