Омлет с грибами, сыром и помидорами.
Грибы (200 г.) нарезаю и обжариваю в оливковом масле (2 столовые ложки). Подогреваю молоко (150 мл.) и заливаю им мякиш белого хлеба (150 г.). Яйца (4 шт.), сметану (1 столовая ложка), муку (250 г.), рубленную петрушку (3 столовые ложки), тёртый сыр (80 г.), размякший мякиш, соль и перец перемешиваю до однородной массы. На сковороду наливаю растопленное сливочное масло(2 столовые ложки). Выливаю готовую массу и жарю омлет полторы минуты с каждой стороны. За минуту до того, как снять омлет с огня, выкладываю на него 3-4 кружочка помидоров.
Приятного аппетита!
Elpis
Tags: второе блюдо, горячая закуска, горячее блюдо, грибы, гурманология, Еда, Завтрак., закуска, кулинария, лето, мука, овощи, омлет, омлетология, петрушка, помидор, рецепт, сливочное масло, сметана, сыр, хлеб, яйцо