Ингредиенты:
• 1 кг. печени
• 5 шт. яиц
• 5 ст. ложек муки
• 3 головки лука
• 1 ч. л. соды
• растительное масло
• зелень
• перец
• соль
Приготовление: печень перекрутить на мясорубке, добавить взбитые яйца, муку и соду, погашенную уксусом. Полученную массу посолить и поперчить. Жарить в форме оладий на растительном масле. Оладьи сложить по два штуки, между ними слой майонеза и жареного лука. Сверху, так же намазать майонезом и выложить жареный лук. Украсить зеленью и клюквой.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: второе блюдо, горячая закуска, горячее блюдо, гурманология, Еда, кулинария, лук, печёнка, печень, растительное масло, рецепт, рецепты