Яблочный спас. Рецепты.

ГРЕНКИ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ.fr20

200 г. пшеничного хлеба,
2 яйца,
2 ст.ложки сахара,
1/2 стакана молока,
2 ст.ложки сливочного масла,
2 яблока,
3 ст.ложки жидкого мёда.
Для творожной массы:
2/3 стакана творога,
2 ст.ложки сахара,
1 яйцо.

Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из яиц, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле.
Приготовить творожную массу: протереть творог через сито, добавить в него сахар, яйца. Перемешать.
Полученные гренки с одной стороны покрыть творожной массой, украсить яблоками, нарезанными кружочками, и полить сверху жидким мёдом.

Tags: , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий