Паста “Милано”. Итальянская кухня.

Ингредиенты (на 1 персону):
паста – 200 г;
куриная грудка – 80 г;
цуккини – 30 г;
зеленый горошек – 20 г;
репчатый лук – 5 г;
сливки – 200 г;
чесночное масло – 10 г;
свежий базилик, соль, перец – по вкусу.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/pasta_milano.htm
Ингредиенты (на 1 персону):
паста – 200 г;
куриная грудка – 80 г;
цуккини – 30 г;
зеленый горошек – 20 г;
репчатый лук – 5 г;
сливки – 200 г;
чесночное масло – 10 г;
свежий базилик, соль, перец – по вкусу.
 
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/pasta_milano.htm

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий