Салат из вермишели. Датская кухня.

getImageИнгредиенты:
на 4 порции
Вермишель – 200 г;
Маринад из-под огурцов – 100 мл;
Масло растительное – 4 ст.л.;
Мясо отварное (жареное, печеное) – 150 г
Зеленый горошек – 1/2 банки
Сладкий перец – 1 штука
Соленые огурцы – 2 штуки
Майонез, горчица по вкусу

Приготовление: вермишель отварить, залить смесью маринада и масла и настоять под крышкой 10-15 минут. Отбросить вермишель на дуршлаг, мясо, огурцы и перец порезать кубиками и добавить к вермишели. Добавить горошек. Заправить майонезом и горчицей по вкусу.

Приятного аппетита!

Елена.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий