Фоторецепт: куриный салат с апельсинами и изюмом.

Набор продуктов:
изюм – 70 г.,
репчатый лук – 1 шт.,
филе курицы – 300 г.,
апельсин – 2 шт.,
майонез – 6 ст.ложек.
Этапы готовки:

1. Изюм промыть и залить горячей водой на 30-40 минут.

 

 

 

 

2. Лук мелко порезать.

 

 

 

 

3. Филе курицы отварить до полной готовности и нарезать кубиками.

 

 

 

 

4. Апельсины счистить от кожуры, разделить на дольки и разрезать на 3 части.

 

 

 

 

5. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий