Ингредиенты:
масло сливочное – 100 гр.
сахар коричневый – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
мед – 100 гр.
мука – 230 гр.
сода – 0,5 ч. л.
корица – 0,5 ч. л.
молоко – 1-2 ст. л.
Приготовление: соединить размягченное сливочное масло и сахар. Взбить до образования устойчивой массы. Добавить яичный желток и мед. Перемешать. Соединить муку, соду и корицу. Перемешать. Добавить к сливочной массе. Влить столько молока, чтобы получилась однородная масса. Добавить взбитый яичный белок. Перемешать. Тесто разделить на небольшие кусочки. Сформировать булочки. Положить на противень, смазанный маслом. Посыпать сахарной пудрой. Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: гурманология, Еда, завтраки, корица, кулинария, кулинарные эксперименты, масло сливочное, мёд, медовый спас, молоко, мука, рецепт, рецепты, сахар, сахар коричневый, Сладкоежкам!, сода, яйцо