Ингредиенты:
мука – 2 стакана
масло сливочное – 200 гр.
сахар – 1 стакан
яйцо – 6 шт.
орех грецкий измельченный – 2 ст. л.
Приготовление: соединить сливочное масло и сахар. Растереть добела. По одному, постоянно взбивая, ввести все яйца и добавить муку. Тщательно перемешать. Сформировать булочки размером с небольшое яблоко. Булочки положить на противень, смазанный маслом. Каждую булочку сверху посыпать грецким орехом. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: булочки к кофе, гурманология, Еда, завтраки, кулинария, кулинарные эксперименты, масло сливочное, мука, орехи грецкие, рецепт, рецепты, сахар, Сладкоежкам!, яйцо