Ингредиенты:
макароны – 100 гр.
огурец – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
ветчина – 200 гр.
кукуруза консервированная – 150 гр.
майонез – 300 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление: макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Остудить. Огурец, болгарский перец и ветчину нарезать соломкой. Соединить макароны, ветчину, болгарский перец и ветчину. С кукурузы слить жидкость. Кукурузу добавить к макаронам. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать. Получается вкусный и красивый салат.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: ветчина, гурманология, Еда, кукуруза консервированная, кулинария, кулинарные эксперименты, майонез, макароны, огурец, перец болгарский, перец черный, рецепт, рецепты, Салат "Макаронный"., Салаты., соль