Ингредиенты:
куриный окорок 450 г,
сыр 20 г,
шампиньоны 50 г,
укроп 15 г,
масло сливочное 15 г,
петрушка 15 г,
салат лола-росса 15 г,
соль и перец по вкусу.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/chicken_of_chest.htm
Ингредиенты:
куриный окорок 450 г,
сыр 20 г,
шампиньоны 50 г,
укроп 15 г,
масло сливочное 15 г,
петрушка 15 г,
салат лола-росса 15 г,
соль и перец по вкусу.
Подробный способ приготовления:
Tags: гурманология, Еда, кулинария, куриный окорок, курица, курятина, Кухни народов мира., национальная кухня, рецепт, русская кухня, сыр, шампиньоны