Ингредиенты:
маленькая баночка тунца для салата,
маленькая баночка сладкой кукурузы,
4-5 яиц,
1/2 стакана варёного риса,
10 шт. королевских креветок,
зелёный лук и укроп,
майонез по вкусу
Приготовление: креветки порезать, белок от 3 яиц отложить для украшения салата, остальные яйца порезать. Добавить тунец, рис, половину кукурузы и часть лука, заправить майонезом, выложить в салатник и разровнять. Сверху потереть белок яйца, в виде ёлочки украсить луком с укропом. Сделать бусы из кукурузы и креветок.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: 2011, год кота, год кролика, гурманология, Еда, зелёный лук, креветки, кулинария, кулинарные эксперименты, майонез, новогодний стол, новый год, праздник, рецепт, рецепты, рис, салат, Салат "Елочка"., сладкая кукуруза, тунец, укроп, яйца