Ингредиенты:
стакана риса,
стакан пшена,
100 г капусты,
2 моркови,
1 большая свекла,
соль по вкусу.
Приготовление: крупу промыть и перемешать. Капусту мелко нашинковать. Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке. На дно кастрюли положить слой овощей, сверху слой крупы, опять овощей и снова крупы. Сверху должны быть овощи. Залить горячей водой и варить на очень маленьком огне до готовности. Или приготовить в духовке. Перед самой готовкой посолить. Можно заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: Вторые блюда., гурманология, Еда, капуста, каша, Каша "Разная"., кулинария, кулинарные эксперименты, морковь, основное блюдо, пост, постные блюда, пшено, рецепт, рецепты, рис, свёкла, соль