Ингредиенты:
на 4 порции
Вермишель – 200 г;
Маринад из-под огурцов – 100 мл;
Масло растительное – 4 ст.л.;
Мясо отварное (жареное, печеное) – 150 г
Зеленый горошек – 1/2 банки
Сладкий перец – 1 штука
Соленые огурцы – 2 штуки
Майонез, горчица по вкусу
Приготовление: вермишель отварить, залить смесью маринада и масла и настоять под крышкой 10-15 минут. Отбросить вермишель на дуршлаг, мясо, огурцы и перец порезать кубиками и добавить к вермишели. Добавить горошек. Заправить майонезом и горчицей по вкусу.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: вермишель, горошек, горчица, гурманология, Датская кухня. Салат из вермишели., Еда, зелёный горошек, кулинария, кулинарные эксперименты, Кухни народов мира., майонез, маринад из-под огурцов, масло, масло растительное, мясо, мясо отварное, перец, рецепт, рецепты, Салат из вермишели. Датская кухня., Салаты., сладкий перей, соленые огурцы