Ингредиенты:
1 б. красной фасоли
100 гр. маринованных опят
2 маринованных огурца
1 помидор
50 гр. сыра
1 п. сухариков со вкусом помидора
майонез по вкусу
зеленый лук
Приготовление: зеленый лук и огурцы порезать и смешать с фасолью, опятами и сухариками. Натереть сыр на крупной терке и добавить в салат. Заправить майонезом и перемешать. Сверху украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: грибы, гурманология, Еда, зелёный лук, красная фасоль, кулинария, кулинарные эксперименты, майонез, маринованные огурцы, маринованные опята, огурец, опята, помидор, праздник, рецепт, рецепты, салат, Салат "Принцесса"., Салаты., сухарики, сухарики со вкусом помидора, сыр, фасоль