Необходимые продукты:
хлеб, нарезанный ломтиками, хрустящая булочка или питта,
сливочное масло,
сыр Халлуми (можно заменить на сыр Сулугуни), нарезанный ломтиками,
томаты, нарезанные ломтиками,
огурцы, нарезанные тонкими кусочками,
листья салата,
майонез (по желанию).
Способ приготовления:
Хлеб смазать сливочным или каким-либо другим (по вкусу) маслом.
На хлеб положить ломтики сыра Халлуми.
Добавить ломтики томатов, огурцов и листья салата.
Подавать холодным.
Вместо свежего хлеба можно использовать тосты. Для этого пожарить хлеб и сыр и добавить свежие овощи.
Tags: гурманология, Еда, Завтрак., кипр, кипрская кухня, кулинария, листья салата, национальная кухня, огурец, помидор, рецепт, сливочное масло, сыр