САЛАТ МЕДОВЫЙ.
Ингредиенты:
2 моркови,
2 яблока,
8 – 10 грецких орехов,
сок 0,5 лимона,
2 столовые ложки мёда.
Натереть на крупной тёрке морковь и яблоки, добавить размельченные орехи и заправить мёдом и лимонным соком.
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ ТЫКВЫ С МЁДОМ.
Ингредиенты:
300 г. тыквы,
200 г. репы,
250 г. яблок,
120 г. мёда.
Сырую тыкву нарезать мелкими кубиками, смешать с мёдом и оставить на 40 мин. Очищенные от семян яблоки и репу нарезать мелкими кубиками и хорошо перемешать с тыквой. Салат можно готовить без репы, тогда стоит добавить клюкву, только её надо протереть. Также можно добавить сметану или майонез.
Tags: гурманология, лимон, мёд, медовый спас, морковь, овощи, орехи, праздник, репа, рецепт, салат, тыква, фрукты, яблоко