Свинина в сливовом соусе.
Продукты:
350 г. свиного филе,
1 ч. л. растительного масла,
200 г. зелёной фасоли,
200 г. брокколи,
соль,
кусочек 3 см свежего корня имбиря,
1 зубчик чеснока,
4 ст. л. сливового соуса,
1 ст. л. соевого соуса,
1 кочан китайской капусты «пак чой»,
8 перьев зелёного лука,
4 порции рисовой лапши,
1 ст. л. жареного миндаля.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/myaso/g-000049.htm
Tags: брокколи, гурманология, Еда, зелёный лук, имбирь, китай, китайская капуста, китайская кухня, кулинария, Кухни народов мира., миндаль, мясо, национальная кухня, растительное масло, рецепт, свинина, сливочное масло, соевый соус, фасоль, чеснок