В этом рецепте можно использовать и другие сухофрукты. С курицей хорошо сочетается чернослив, вяленые груши, сушёная вишня. Главное – соблюсти баланс между очень сладкими и более нейтральными по вкусу фруктами.
Вам понадобится:
500 г. куриного филе,
200 г. белого хлеба,
200 мл. молока,
1 яйцо,
2 зубчика чеснока,
50 г. изюма,
100 г. кураги,
100 г. сушёных яблок,
1 стакан белой панировки,
2 больших апельсина,
200 мл. натурального йогурта,
1 ч. л. сахара,
1 яичный желток,
соль, перец по вкусу,
растительное масло.
Подробный способ приготовления с фотографиями:
http://www.eda-server.ru/culinary-school/poultry/p000008.htm
Tags: апельсин, белый хлеб, второе блюдо, гурманология, Еда, изюм, йогурт, кулинария, курага, курица, курятина, молоко, мясо, панировочные сухари, растительное масло, рецепт, чеснок, яблоко, яйцо