Буррито с рыбой. Мексиканская кухня.

Буррито с рыбой.
Буррито с рыбой.

Ингредиенты:
треска (филе) – 500г.,
оливковое масло – 1 ст.ложка,
лук репчатый – 1 шт.,
перец чили молотый – 1/2 ч.ложки,
сметана – 1 стакан,
кориандр – 1 ч.ложка,
тёртый твёрдый сыр – 6 ст.ложек,
соус “Гуакамоле” – 6 ст.ложек,
соль, перец по вкусу,
лаваш- 3 шт.

Рыбу залить небольшим количеством воды, посолить, поперчить и довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить 7 минут. Слить воду и остудить рыбу.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Лук соединить с рыбой, добавить сметану, молотый перец чили, кориандр, соль, перец. Всё хорошо перемешать.
Начинку положить на лаваш, свернуть конвертом, смазать соусом “Гуакамоле”, посыпать тёртым сыром, завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут.
Буррито подавать горячими с помидорами или соусом “Сальса”.
Приятного аппетита!

Elpis.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий