Постный овощной салат по-панагюрски.
Ингредиенты:
белокочанная капуста – 120 г.,
морковь – 80 г.,
помидоры – 120 г.,
болгарский перец – 80 г.,
петрушка – 1 пучок,
сельдерей – 1 пучок,
растительное масло – 4 ст. ложки,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать. Перец нарезать соломкой, помидоры – дольками. Морковь натереть на крупной тёрке. Петрушку и сельдерей мелко порубить. Все ингредиенты соединить, посолить и сдобрить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Elpis.
Tags: болгарская кухня, болгарский перец, гурманология, Еда, капуста, кулинария, Кухни народов мира., морковь, национальная кухня, петрушка, помидор, растительное масло, рецепт, салат, сельдерей