Овощной салат по-панагюрски. Болгарская кухня.

Постный овощной салат по-панагюрски.

Овощной салат по-панагюрски. Болгарская кухня.

Овощной салат по-панагюрски.

Ингредиенты:
белокочанная капуста – 120 г.,
морковь – 80 г.,
помидоры – 120 г.,
болгарский перец – 80 г.,
петрушка – 1 пучок,
сельдерей – 1 пучок,
растительное масло – 4 ст. ложки,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Капусту нашинковать. Перец нарезать соломкой, помидоры – дольками. Морковь натереть на крупной тёрке. Петрушку и сельдерей мелко порубить. Все ингредиенты соединить, посолить и сдобрить растительным маслом.
Приятного аппетита!

Elpis.

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий