Сырная закуска "Садовник".
Ингредиенты:
болгарский перец разного цвета – 3 шт.,
сыр твёрдых сортов – 400 г.,
сливочное масло – 200 г.,
чеснок – 3 зубчика,
чёрный молотый перец,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
С болгарского перца срезать верхушку и очистить от семян. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке и растереть с размягчённым сливочным маслом. Добавить мелко нарезанные верхушки болгарского перца, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Получившейся массой наполнить перец и поставить в холодильник на 4 часа, чтобы застыло масло.
Перед подачей на стол фаршированный перец нарезать кольцами толщиной 2 см. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Elpis.
Tags: болгарский перец, гурманология, Еда, закуска, кулинария, рецепт, сливочное масло, сыр, чеснок