Рыбный салат "Ленч рыбака".
![Салат из макрели "Ленч рыбака". Салат из макрели "Ленч рыбака".](http://blog.eda-server.ru/wp-content/uploads/2010/03/sr_5.jpg)
Салат из макрели "Ленч рыбака".
Ингредиенты:
макрель консервированная (в масле или в собственном соку) – 240 г.,
помидоры – 2 шт.,
огурец – 1 шт.,
листья салата – 1 пучок,
растительное масло – 1 ст. ложка,
чёрный молотый перец,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Огурец очистить от кожуры, из помидоров удалить семена, нарезать кубиками. Листья салата порвать. Из консервированной макрели удалить кости и порезать ломтиками. Ингредиенты соединить, посолить, поперчить, перемешать и заправить маслом.
Приятного аппетита!
Elpis.
Tags: гурманология, Еда, кулинария, листья салата, макрель, овощи, огурец, помидор, растительное масло, рецепт, рыба, Рыбный день., салат, стресс