Фоторецепт: жареная камбала с луком.

Набор продуктов:
камбала – 1 шт.,
пшеничная мука – 3 ст.ложки,
растительное масло – 3 ст.ложки,
репчатый лук – 2 шт.,
соевый соус – 2 ст.ложки,
чёрный молотый перец,
соль.
Этапы готовки:
k11. Камбалу разрезать на порционные кусочки, поперчить, посолить и оставить на 15 минут. После чего обвалять в муке и обжарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки. Выложить на тарелку.


 


k22. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в масле из-под жарки рыбы, добавив соевый соус.




k33. Рыбу выложить в сковороду к обжаренному луку, накрыть крышкой и тушить 3 минут на слабом огне. На стол подавать в горячем виде, выложив камбалу с луком на тарелку.

Приятного аппетита!

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий