Салат “Шапка Мономаха”.

getImageИнгредиенты:
картофель — 200 гр.
говядина — 200 гр.
свекла — 100 гр.
морковь — 100 гр.
гранат — 1/2 – 1 шт.
майонез — по вкусу


Приготовление: картофель, мясо говядины, свеклу отварить и остудить. Говядину нарезать кубиками, свеклу соломкой. Уложить салат слоями на плоское блюдо, чтобы в итоге получилась горочка. 1 слой – крупно натертый картофель; 2 слой – вареная свекла; 3 слой – говядина; 4 слой – готовая острая корейская морковь. Каждый слой промазывать майонезом. Украсить зернами граната, тертым сыром. Основание полученной горки можно украсить вырезанным из лука «цветочком».

Приятного аппетита!

Елена.

Tags: , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий