Набор продуктов:
изюм – 70 г.,
репчатый лук – 1 шт.,
филе курицы – 300 г.,
апельсин – 2 шт.,
майонез – 6 ст.ложек.
Этапы готовки:
1. Изюм промыть и залить горячей водой на 30-40 минут.
3. Филе курицы отварить до полной готовности и нарезать кубиками.
4. Апельсины счистить от кожуры, разделить на дольки и разрезать на 3 части.
5. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Tags: апельсин, гурманология, Еда, изюм, кулинария, куриная грудка, курица, курятина, майонез, мясной салат, мясо, пошаговый рецепт, поэтапный рецепт, рецепт, рецепт с фотографиями, салат, фоторецепт, фрукты