Archive for Январь 26th, 2011

Десерт “Шоколадный Маркиз”.

Среда, Январь 26th, 2011

getImageИнгредиенты:
на 10 порций объёмом 80 мл:
300 гр. чёрного горького шоколада
100 гр. сливочного масла
3 белка
125 мл. сливок 32-38 % жирности

Приготовление: шоколад с маслом прогреваем на водяной бане, перемешиваем до образования однородной смеси и остужаем слегка. Взбиваем белки, взбиваем сливки, вводим шоколадно – масляную смесь, и, продолжая взбивать, хорошо перемешиваем все продукты. Разливаем по креманкам и отправляем на ночь в холодильник. Перед подачей украшаем по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Елена.

Медведь и охотники.

Среда, Январь 26th, 2011

Медведь поймал двух охотников и говорит:
– Hа первое-второе рассчитайсь!…