- Ну как, милый, вкусно? – спрашивает молодая жена своего мужа после первого приготовленного ею обеда.
– Неплохо, только в следующий раз не забудь к соли добавить немного супа.
Archive for Февраль, 2011
Про суп!
Понедельник, Февраль 28th, 2011Видеорецепт: Печень по-венециански.
Воскресенье, Февраль 27th, 2011Продукты:
250 г. телячьей печени;
80 .г муки;
растительное масло;
50 г. сыра;
100 мл. сливок 22%;
100 мл. белого сухого вина;
лук;
зелень;
соль, перец.
Подробное приготовление:
http://www.eda-server.ru/video/liver.htm
Про мышь!
Пятница, Февраль 25th, 2011Ночь….Открывается дверь холодильника, оттуда с трудом вываливается толстая, обожравшаяся мышь. В лапе окорок, на шее сосиски. Лениво ползет к своей норе… По дороге видит мышеловку с засохшим кусочком сыра.
– Ну, прямо, как дети, чесс слово!
Есть перед сном полезно.
Четверг, Февраль 24th, 2011Еда в искусстве.
Четверг, Февраль 24th, 2011Водочное разнообразие! Посмеемся?
Среда, Февраль 23rd, 2011Водка “Посольская” – вас обязательно пошлют за новой бутылкой (или просто пошлют);
Водка “Говяжья” – 100 грамм – и вы мясо;
Водка “Достоевский” – 100 грамм – и вы полный идиот;
Водка “Улитка” - 100 грамм – и вы уже ползаете;
Водка “Шарапов” – 100 грамм – и на вашу рожу страшно смотреть;
Водка “Кутузов” - три бутылки, а вы ни в одном глазу;
Водка “Халява” – уксусная, сладкая;
Водка “Шомпольная дульнозарядная” – просто самопал;
Водка “Хулиганская” – после третьей ощутимо бьет по печени;
Водка “Стрелецкая” – утром хочется застрелиться.
Салат “Здоровье”.
Вторник, Февраль 22nd, 2011Ингредиенты:
1 средняя морковь
1 среднее яблоко
1 стебель черешкового сельдерея
Для заправки:
1 апельсин, выжать сок
3 ст. л. бальзамического уксуса
оливковое масло по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление: морковь, яблоки и сельдерей нарежьте тонкой соломкой и сложите в салатницу. Приготовьте заправку. Для этого в отдельную емкость вылейте свежевыжатый сок из 1 апельсина, бальзамический уксус и оливковое масло. Хорошо перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу. С помощью венчика слегка взбейте заправку и полейте ею салат.
Приятного аппетита!
Елена.