Archive for Апрель 13th, 2011

Яйца, фаршированные грибами.

Среда, Апрель 13th, 2011
Ингредиенты:
яйцо – 5 шт.,
шампиньоны (или любые другие свежие грибы) – 100 г.,
сметана – 1 ст.ложка,
майонез – 1 ст.ложка,
зелень петрушки,
соль по вкусу.
Яйца отварить, удалить скорлупу, разрезать пополам и вынуть желтки.
Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать.
Желтки растереть со сметаной и майонезом, добавить грибы и соль.
Массой наполнить половинки яиц и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Elpis.
Яйца, фаршированные грибами.

Яйца, фаршированные грибами.

Ингредиенты:
яйцо – 5 шт.,
шампиньоны (или любые другие свежие грибы) – 100 г.,
сметана – 1 ст.ложка,
майонез – 1 ст.ложка,
зелень петрушки,
соль по вкусу.


Яйца отварить, удалить скорлупу, разрезать пополам и вынуть желтки.
Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать.
Желтки растереть со сметаной и майонезом, добавить грибы и соль.
Массой наполнить половинки яиц и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Elpis.