Archive for Август 26th, 2011

Свиная рулька со специями.

Пятница, Август 26th, 2011

Свиная рулька со специями.

Ингредиенты:
свиная рулька – 1 шт.,
пиво – 0,5 литра,
растительное масло – 1 ч.ложка,
чёрный молотый перец – 1 щепотка,
кориандр – 1/8 ч.ложки,
тимьян – 1/8 ч.ложки,
базелик – 1/8 ч.ложки,
соль по вкусу.

Специи соединить с растительным маслом и тщательно перемешать.
Полученной смесью обмазать рульку и положить в холодильник на 12 часов мариноваться.
Выложить рульку в форму для запекания и поставить в духовку  на 1,5 часа при температуре 170 градусов.
Залить пивом и запекать ещё 30 минут при температуре 200 градусов, убавить до 160 и оставить в духовке на 30 минут до полного приготовления.
Подавать с тушёными овощами или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Elpis.