Archive for Декабрь 13th, 2011

Грибы фаршированные мясом курицы.

Вторник, Декабрь 13th, 2011

 

Грибы фаршированные мясом курицы.

Ингредиенты:
шампиньоны – 500 г.,
филе курицы – 200 г.,
яйцо – 3 шт.,
тёртый сыр твёрдых сортов (Голландский, Российский, Костромской и т.д.) – 100 г.,
растительное масло – 2 ст.л,
сметана – 4 ст.ложки.
чёрный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:
Шампиньоны промыть, отделить шляпки от ножек.
Яйца измельчить.
Филе курицы отварить, а затем пропустить через мясорубку вместе с ножками грибов. Добавить яйца, сметану, поперчить, посолить и перемешать.
Шляпки шампиньонов нафаршировать готовой массой, посыпать тёртым сыром.
Грибы выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 20 минут в духовочном шкафу при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Elpis.

Хозяйке на заметку: красота в домашних условиях. Яблочная маска для кожи с морщинками.

Вторник, Декабрь 13th, 2011

Ингредиенты:
несколько капель оливкового масла,
1 стакан молока,
1 спелое яблоко.

Яблоко сварить в стакане молока, хорошо размять в яблочную кашицу, добавить несколько капель оливкового масла. Маску нанести на 20 или 25 минут на лицо. Смыть тёплой водой, промокнуть лицо мягкой салфеткой и нанести крем по типу кожи.