Archive for Февраль 3rd, 2012

Фоторецепт: куриное филе с анансами под сыром.

Пятница, Февраль 3rd, 2012

Набор продуктов:
куриное филе – 500 г.,
консервированные ананасы – 6 колец,
сыр твёрдых сортов – 150 г.,
майонез – 2 ст.ложки,
сметана – 2 ст.ложки,
горчица – 1/2 ч.ложки,
чёрный молотый перец,
соль.
Этапы готовки:
1. Куриное филе нарезать пластинами толщиной 1 см., отбить, поперчить, посолить и уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Смазать соусом из майонеза, сметаны и горчицы. Выложить кружки ананаса с промежутками 1-2 см.

 
2. Сыр натереть на крупной тёрке и засыпать куриное филе с ананасами.

 

 

 
3. Запекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 180 градусов.

 

 

 
4. Разрезать на порции и выложить в тарелки.
Приятного аппетита!

Еда в искусстве.

Пятница, Февраль 3rd, 2012

И.Котова "Первый снег."