Archive for Март 3rd, 2012

Овсяные оладьи с фруктами.

Суббота, Март 3rd, 2012

Овсяные оладьи с фруктами.

Ингредиенты:
овсяные хлопья – 100 г.,
яйцо – 3 шт.,
мука – 3 ст.ложки,
разрыхлитель для теста – 1/2 ч.ложки,
сахар – 2 ст.ложки,
банан – 1 шт.,
яблоко – 1 шт.,
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Овсяные хлопья залить стаканом кипятка и дать настояться 15 минут.
Яблоко очистить от кожуры и семян, банан – от кожуры и нарезать кубиками.
Овсяные хлопья соединить с яйцами, мукой, перемешанной с разрыхлителем для теста, фруктами и сахаром. С помощью блендера взбить в однородную массу.
Оладьи жарить в сковороде на растительном масле с обоих сторон до образования румяной корочки.
Подавать на стол овсяные оладьи в горячем виде со сметаной или вареньем. Из напитков подойдут морсы, компоты или апельсиновый чай.
Приятного аппетита!

Elpis.