03 июня 2010 года поздравляем с именинами Елену, Кирилла, Константина, Михаила, Фёдора и Ярослава.
Долгие вам лета!
О прекрасная Елена!
В плен сердца берёшь мгновенно,
Зажигаешь всех огнём –
“Факел” в имени твоём!
То-то мне с тобою жарко!
Но сгореть совсем не жалко.
Лучше ярко жить с тобой,
Чем размеренно – с другой.
Всё вокруг тебя искрится!
Ты готова поделиться
Ярким светом и теплом,
Сколько в сердце есть твоём.
Отмечая именины,
Мы хотим, чтоб исполнимы
Были все твои мечты, –
Всех чудес достойна ты!
Ингредиенты:
700 гр. куриного филе
1 пачка лапши (450гр)
400 мл. сливок 22%
3 крупных помидора
укроп, соль, перец по вкусу
растительное масло 3 ст. ложки
100 гр. сыра
Приготовление: куриное филе порезать (средними кусками) и поджарить на растительном масле, в конце жарки посолить, поперчить. Лапшу отварить до полуготовности, слить. В лапшу добавить мелко порезанные помидоры, укроп и сливки все хорошо перемешать. Полученную массу выложить на куриное филе и посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 15-20мин при t 180 С.
Приятного аппетита!
Елена.
Постный рис с орехами и ананасами.
Ингредиенты:
рис – 150 г.,
консервированный ананас – 200 г.,
фисташки – 60 г.,
хлопья миндаля – 60 г.,
растительное масло – 2 ст. ложки,
овощной бульон – 1,5 стакана,
чёрный молотый перец,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Рис промыть, обжарить на растительном масле, залить овощным бульоном и варить 15 минут под крышкой. Добавить нарезанные кубиками консервированные ананасы, поперчить, посолить и варить ещё 10 минут.
Перед подачей на стол рис выложить на блюдо, посыпать рублеными фисташками и хлопьями миндаля.
Приятного аппетита!
Elpis.