03 марта 2010 года поздравляем с именинами Василия, Виктора, Кузьму и Льва.
Долгие вам лета!
03 марта 2010 года поздравляем с именинами Василия, Виктора, Кузьму и Льва.
Долгие вам лета!
Сохраню в своих ладонях солнце,
И весенний воздух зачерпну,
Для меня весна – синоним счастья,
Я сегодня вам его дарю.
Знаете, что может быть прекрасней,
Чем цветенье вишни под окном?
Для меня весна – огромный праздник,
И мы празднуем, что мы живём.
Празднуем природы пробужденье,
И прилёт на родину скворца.
И весна такое наважденье,
Что откроет для любви сердца.
Ингредиенты:
Печень куриная- 400 гр.
Лук- 200 гр.
Сливки- 160 гр.
Масло подсолнечное- 40 гр.
Перец горький- 2 стручка
Соль, перец по вкусу
Приготовление: мелко нарезанный лук мешать с порубленным стручковым перцем и припустить на растительном масле. Куриную печень мелко нарезать и обжарить на растительном масле, непрерывно помешивая. Добавить к печени лук с перцем, посолить, поперчить и влить сливки, всё потушить. Подавать с рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!
Елена.
Постный морковный салат с яблоком и огурцом.
Ингредиенты:
морковь – 1 шт.,
яблоко – 1 шт.,
огурец – 1 шт.,
имбирь, натёртый на мелкой тёрке – 1 ч.ложка,
винный уксус – 1 ст.ложка,
растительное масло – 1 ст.ложка,
зелень петрушки и укропа,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь, яблоко, огурец очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавить имбирь, сдобрить винным уксусом, заправить растительным маслом и солью. Выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Elpis.