Archive for Март 2nd, 2012

Апельсиновый чай.

Пятница, Март 2nd, 2012

Апельсиновый чай.

Состав:
апельсин – 1 шт.,
сахар – 6 ст.ложек,
чёрный чай – 25 г.

Приготовление:
1. Апельсин тщательно помыть. Цедру натереть на мелкой тёрке.
2. Сок апельсина отжать, процедить, добавить сахар и варить апельсиновый сироп на слабом огне 5-7 минут.
3. В кастрюлю налить 1 литр кипятка, засыпать чёрный чай, добавить цедру апельсина и апельсиновый сироп. Довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10 минут, процедить и подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!

Ната.

Еда в искусстве.

Пятница, Март 2nd, 2012
В.Якимова "Весна."

В.Якимова "Весна."