Archive for Апрель 11th, 2010

С Днём Ангела!

Воскресенье, Апрель 11th, 2010

11 апреля 2010 года поздравляем с именинами Ивана, Исаакия, Кирилла, Корнилия и Марка.

Долгие вам лета!

Салат “Снежный ком”.

Воскресенье, Апрель 11th, 2010

getImageИнгредиенты:
200 г. сыра
100 г. консервированных шампиньонов
2 шт. несладких яблок
1 апельсин
1 лимон
100 г. сметаны
50 г. горчицы
30 г. меда

Приготовление: сыр натереть на терке. Шампиньоны нарезать соломкой. Яблоки и апельсин порезать мелко. Выжать сок лимона и разделить на две части: одной сбрызнуть яблоки.
Соус: сметану смешать с горчицей, медом и оставшийся соком лимона.
Все ингредиенты смешать, заправить соусом. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Елена.

Еда в искусстве.

Воскресенье, Апрель 11th, 2010
М.Иваненко "Вечер размышлений."

М.Иваненко "Вечер размышлений."

Бабушкина диета.

Воскресенье, Апрель 11th, 2010

Эту диету применяют 7 дней. Результат – минус 3-4 кг. Если вес ещё не в норме, через 2 недели диету можно повторить.

Каждодневное меню:
1-й завтрак
— 1 стакан несладкого чая или чашечка черного кофе (можете положить немного сахара);
2-й завтрак — 40 г. сыра;
обед — яйцо вкрутую, 120 г. мяса, поджаренного на сухой сковородке, 20 г. сыра;
полдник — как 1-й завтрак;
ужин — 120 г. мяса, овощной салат на растительном масле, перед сном стакан отвара мяты (чтобы снять нервное напряжение).

Свинина, нашпигованная сыром и овощами, с гарниром из стручковой фасоли.

Воскресенье, Апрель 11th, 2010

Чтобы достичь большей сочности мяса при тушении, его традиционно шпигуют кусочками свиного сала. А мясо, нашпигованное по этому рецепту сыром и овощами, получится не только сочным, но и красивым.

На 4 порции нам понадобится:
800 г. свинины,
2 ст. л. соевого соуса,
сок 0,5 лимона,
1 луковица,
100 г. твёрдого сыра,
1 морковь,
1 стебель черенкового сельдерея,
0,5 головки чеснока,
3 ст. л. растительного масла.
Для гарнира:
200 г. мелкой стручковой фасоли,
4 яйца,
2 ст. л. сметаны,
1 ст. л. сливочного масла.

Подробный способ приготовления с фото:
http://www.eda-server.ru/culinary-school/meat/m000018.htm