Archive for Апрель 24th, 2010

С Днём Ангела!

Суббота, Апрель 24th, 2010

24 апреля 2010 года поздравляем с именинами Ефима, Петра, Прохора и Якова.

Долгие вам лета!

Салат с горбушей и свежим огурцом.

Суббота, Апрель 24th, 2010

getImageИнгредиенты:
консервированная горбуша – 1 банка
рис – 1/3 стакана
яйца – 2 шт.
морковь – 1-2 шт.
огурец – 1 шт.
зеленый лук – 4 пера
майонез
соль

Приготовление: морковь отварить и порезать кубиками. Рис отварить и остудить. Огурец порезать кубиками. Зеленый лук мелко порезать. Яйца сварить вкрутую, остудить и порубить. Горбушу размять вилкой. Соединить вместе горбушу, морковь, рис, огурец, яйца, лук, заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать. Украсить можно веточками укропа.

Приятного аппетита!

Елена.

Гуляш по-ганноверски. Немецкая кухня.

Суббота, Апрель 24th, 2010

Гуляш по-ганноверски.

Гуляш по-ганноверски.

Гуляш по-ганноверски.

Ингредиенты:
говяжья вырезка – 400 г.,
картофель – 600 г.,
репчатый лук – 3 шт.,
болгарский перец – 2 шт.,
красное сухое вино – 1 стакан,
топлёное масло – 2 ст. ложки,
молотый черный и красный перец,
соль по вкусу,
зелень укропа.

Способ приготовления:
Говядину нарезать кубиками, обжарить на 1 столовой ложке топлёного масла. Добавить нашинкованные соломкой репчатый лук и болгарский перец, обжарить ещё 10 минут. После чего влить стакан красного сухого вина и тушить 30 минут на слабом огне.
Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, обжарить до полуготовности на оставшемся топлёном масле. Соединить мясом с картофелем, поперчить, посолить и тушить до полной готовности.
На стол подавать в горячем виде, выложив на блюдо и украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита!

Elpis.

Еда в искусстве.

Суббота, Апрель 24th, 2010
В.Болотный "В Херсонесе."

В.Болотный "В Херсонесе."