04 мая 2010 года поздравляем с именинами Александра, Алексея, Дениса, Исаакия, Николая и Фёдора.
Долгие вам лета!
04 мая 2010 года поздравляем с именинами Александра, Алексея, Дениса, Исаакия, Николая и Фёдора.
Долгие вам лета!
Справляет Денис день своих именин.
В честь тёзки Диониса выставит вин
И марок различных, и всяких сортов –
В день Ангела всех угощать он готов!
Друзей у Дениса по жизни немало –
Не будь он капризен, их больше бы стало.
В общении лёгок и скор на подъём,
И трудности в жизни ему нипочём.
Весёлый и радостный часто бывает,
Но слово на ветер Денис не бросает.
Он верный товарищ и преданный друг,
В работе поддержит, украсит досуг!
Дениса с Днём Ангела мы поздравляем
И благ всяко-разных ему пожелаем!
И помни, Денис, что ты нами любим,
Как друг очень ценен и необходим!
Ингредиенты:
2 баночки консервированных опят
1 банка фасоли
1 головка лука
зелень
растительное масло
уксус
Приготовление: лук нарезаем полукольцами, замачиваем в уксусной воде на 15 мин. Сливаем воду из лука и смешиваем его с грибами и фасолью и мелко порезанной зеленью. Добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
Приятного аппетита!
Елена.
Судак – хищная рыба, используется в кухне многих стран – белое, нежное, постное мясо судака очень ценится, да и готовить его можно самыми разными способами. Разделанного судака используют для приготовления заливного, ухи, фарша, начинки для пирогов. Его готовят на пару, варят, жарят и запекают.
На 4 порции понадобится:
600 г. филе судака,
4 крупные картофелины,
4 средние морковки,
1 средняя луковица,
1 средний помидор,
100 г. зелени укропа, петрушки, базилика и тимьяна,
100 г. российского или костромского сыра,
100 г. сметаны или сливок,
1 столовая ложка пшеничной муки,
соль,
молотый перец.
Подробный способ приготовления с фото:
http://www.eda-server.ru/culinary-school/fish/f000012.htm