Archive for Сентябрь 29th, 2010

Сырные блины.

Среда, Сентябрь 29th, 2010

getImageИнгредиенты:
мука – 2,5 стакана
яйцо – 5 шт.
сахар – 100 гр.
масло сливочное – 200 гр.
молоко – 3 стакана
соль – 0,75 ч. л.
сыр – 300 гр.

Приготовление: сыр натереть на мелкой терке. Яйца разбить. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком. Добавить соль, сыр и муку. Перемешать. Взбить самостоятельно белки и влить в тесто. Перемешать. Жарить на сковороде с раскаленным маслом небольшие блины.

Приятного аппетита!

Елена.

С Днём Ангела!

Среда, Сентябрь 29th, 2010

29 сентября 2010 года поздравляем с именинами Виктора, Григория, Иосифа и Людмилу.

Долгие вам лета!

Барселонская закуска из сладкого перца. Испанская кухня.

Среда, Сентябрь 29th, 2010
Барселонская закуска из сладкого перца.

Барселонская закуска из сладкого перца.

Ингредиенты на 6 порций:
красный сладкий (болгарский) перец – 3 шт.,
жёлтый сладкий (болгарский) перец – 3 шт.,
каперсы – 2 ст.ложки,
чеснок – 5 зубчиков,
филе анчоусов – 6 шт.,
маслины – 1/2 стакана,
оливковое масло – 3 ст.ложки,
сок 1/2 лимона,
чёрный молотый перец, соль по вкусу.

Перцы обжарить в духовке (или на гриле) 20 минут при температуре 200 градусов. Очистить от семян и кожуры, сохраняя весь выделяющийся сок. Перец нарезать соломкой шириной 1,5-2 см., смешать с каперсами; маслинами, порезанными пополам; мелко нарезанными анчоусами; чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Залить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, поперчить, посолить и мариновать от 1 до 24 часов в холодном месте (можно в холодильнике).
Перед подачей на стол закуску довести до комнатной температуры.
Приятного аппетита!

Elpis.

Объявление в газете.

Среда, Сентябрь 29th, 2010

Курсы похудения.
20 кг. за неделю.

Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.

Французская диета института косметики.

Среда, Сентябрь 29th, 2010

Весь дневной рацион в диете института косметики Франции составляет 1300-1500 калорий. При таком подходе к питанию похудение протекает медленно, но постоянно, в день теряется до 300 г.

Первый завтрак: 1 чашка чёрного кофе, 50 г. хлеба, 50 г. брынзы.
Второй завтрак: 1 яблоко.
Обед: 100 г. отварного или жаренного на решетке мяса.
Ужин: 100 г. мяса, 2 картофелины, 1 чашка кофе или чая.

Если при таком рационе появится чувство голода, то можно добавить 1 стакан молока и ещё
50 г. хлеба.

Еда в искусстве.

Среда, Сентябрь 29th, 2010
Л.Скрипченко "Красное и зелёное."

Л.Скрипченко "Красное и зелёное."